Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere
€59,00 Iva incl.
Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere è una soluzione concentrata che elimina i residui nelle teste del gruppo, nelle valvole e nelle linee.
DESCRIZIONE
Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere è una soluzione concentrata che elimina i residui nelle teste del gruppo, nelle valvole e nelle linee.
- La formula concentrata elimina i residui nelle teste dei gruppi, nelle valvole e nelle linee
- Schiuma e solubilità bilanciate per una pulizia potente e un risciacquo ottimale
- Integrale al regime di backflush quotidiano
- Consigliato per l’utilizzo con una vasta gamma di macchine per caffè espresso tradizionali
- Utilizzare Cafiza® con il Dezcal™ Detergente per la rimozione delle incrostazioni attivato (polvere), il detergente per macinini Grindz™, il Rinza® Milk Frother Cleaner e Scoopz™.
Istruzioni per l’uso sulle macchine professionali per espresso
Seguire sempre le istruzioni del produttore per la pulizia e lo smontaggio. Tutti i rapporti di miscelazione possono essere modificati se si desidera una soluzione più forte. Per il comfort e la sicurezza utilizzare guanti di gomma e protezione per gli occhi.
Risciacquo (ogni testa del gruppo):
- Inserire il filtro cieco nel portafiltro e aggiungere fino a 1/2 cucchiaino (3 g) di Cafiza® Powder. Inserire il portafiltro nella testa del gruppo.
- Attivare il ciclo di infusione per 10 secondi. Fermare 10 secondi. Ripetere 5 volte.
- Rimuovere il portafiltro. Attivare il ciclo di infusione e sciacquare il portafiltro nel flusso d’acqua della testa del gruppo. Arrestare il ciclo.
- Inserire il portafiltro nella testa del gruppo. Ripetere il passo (2) senza Cafiza® Powder 5 volte.
- Preparare e scartare una tazza di espresso per garantire che non rimangano residui.
Ammollo:
- Immergere i filtri e il metallo del portafiltro per 30 minuti in 1 cucchiaino (6 g) di Cafiza® Powder per 32 oz (1 L) di acqua calda.
- Risciacquare con acqua calda pulita.
Istruzioni per l’uso sui produttori di caffè:
- Caffè vuoto dalle attrezzature. Cospargere 1/2 cucchiaino (3 g) di Cafiza® in polvere per 64 oz (2 L) di capacità del birraio direttamente nel cestello di erogazione.
- Eseguire un ciclo completo di infusione in ogni recipiente e mantenerlo per 30 minuti.
- Svuotare ogni recipiente e sciacquare tutte le parti con acqua calda pulita.
CONSIGLIO: bagnare il panno con la soluzione di Cafiza® in polvere e pulire le testine di spruzzatura, quindi pulire. Attenzione: La soluzione può essere molto calda.
Istruzioni per l’uso sulle attrezzature per la tostatura
- Cestini per la conservazione del caffè tostato: Rapporto di miscelazione – 50 parti di acqua calda per 1 parte di Cafiza® Espresso Machine Cleaner Powder. Miscelare acqua calda e Cafiza® Espresso Machine Cleaner in un grande lavello o in una vasca per il bucato.
- Immergere i contenitori di stoccaggio per diversi minuti, aprire e chiudere eventuali coperchi o meccanismi di erogazione.
- Rimuovere la soluzione detergente e immergere in una vasca di acqua pulita. Utilizzare acqua corrente per il risciacquo finale.
- Asciugare all’aria o strofinare con un panno.
Parti rimovibili del torrefattore:
- Rapporto di miscelazione – 30 parti di acqua calda per 1 parte di Cafiza® Espresso Machine Cleaner.
- Rimuovere le parti del torrefattore che possono essere pulite per immersione o ammollo.
- Mescolare acqua calda e Cafiza® Espresso Machine Cleaner in un grande lavello o in una vasca per il bucato. Lasciare le parti del torrefattore in ammollo per alcuni minuti.
- Sciacquare in una vasca di acqua pulita.
- Utilizzare acqua corrente per il risciacquo finale.
- Asciugare e ispezionare tutte le parti.
Parti del torrefattore non rimovibili:
- Mescolare quattro cucchiai di Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) di acqua calda in una bottiglia a spruzzo.
- Nebulizzare pesantemente le parti con la soluzione e pulire. Alcune parti possono richiedere più di un’applicazione.
Attrezzatura per l’insaccamento:
- Mescolare quattro cucchiai di Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) di acqua calda in una bottiglia a spruzzo.
- Nebulizzare accuratamente con la soluzione le tramogge, i beccucci e le eventuali superfici di contatto del caffè.
- Pulire le superfici con una spugna. Mantenere pulita la spugna risciacquando periodicamente in acqua pulita.
Seguire sempre le istruzioni del produttore per la pulizia e lo smontaggio. Tutti i rapporti di miscelazione possono essere modificati se si desidera una soluzione più forte. Per il comfort e la sicurezza utilizzare guanti di gomma e protezione per gli occhi.
There are no reviews yet.